Hier die aktuellsten Predigten anhörenWas tun wenn...Link zum Spenden-Shop der KreuzkircheLink zu Presseberichten

Einladung ins neue Haus

24.07.2019, 13:10

Am vergangenen Freitag, 19. Juli, fand in kleiner Runde ein gemeinsames Frühstück im neuen Haus an der Worthstraße statt.

Eine kleine Delegation der Kreuzkirche nahm die freundliche Einladung von Frau Ruth Echterhage, Geschäftsführerin von ECO.PLAN, an und nahm am Zusammentreffen gerne teil. Mit dabei auch Frau Angela John, Quartiersmanagerin im Haus. Sie kümmert sich innerhalb der Woche stundenweise um die Anliegen der Bewohner des neuen Hauses.

Nach einem Rundgang in und um das Haus sowie der Besichtigung zweier Wohnungen, stand bei einem leckeren Frühstück im Gemeinschaftsraum des Hauses dem näheren Kennenlernen nichts im Wege. Pfarrer Eckart Link überreichte als Geschenk für die neuen Nachbarn eine Bibel mit persönlicher Widmung.

Seit einigen Wochen wohnen die ersten Mieter in ihren Wohnungen. Sobald das Haus voll belegt ist, wird es mit und für die neuen Nachbarn ein Fest zur Eröffnung geben. Mehr Informationen zum "Service-Wohnen an der Kreuzkirche" sind in Kürze auf unserer Webseite zu finden.