Hier die aktuellsten Predigten anhörenWas tun wenn...Link zum Spenden-Shop der KreuzkircheLink zu Presseberichten

JesusHouse 2020

27.09.2019, 09:00

Im März 2020 wird es wieder JesusHouse geben. Diesmal ist die Kreuzkirchengemeinde in doppelter Weise mit unserem Gemeindehaus Gastgeber. Das heißt die Übertragung wird hier produziert und von hier aus gesendet. Und gleichzeitig in der Kreuzkirche auch ausgestrahlt.

Einen Info- und Motivationsabend dazu gibt es am 8. Oktober um 19:30 Uhr im großen Saal. Eingeladen sind alle, die sich informieren wollen, die gerne andere motivieren wollen, damit möglichst viele Teenager und Jugendliche kommen werden und die JesusHouse in irgendeiner Weise unterstützen möchten.

Flyer liegen aus und stehen hier als Download zum Informieren und Weiterleiten bereit.