Hier die aktuellsten Predigten anhörenWas tun wenn...Link zum Spenden-Shop der KreuzkircheLink zu Presseberichten

Lobpreisabend zum Reformationstag in der Kreuzkirche

04.10.2019, 08:38

Auch in diesem Jahr findet – erneut am Reformationstag – der gemeindeübergreifende Lobpreisabend in Lüdenscheid statt – diesmal in der Kreuzkirche. Ab 18 Uhr geht es am 31. Oktober los: Sieben verschiedene Bands stehen in den Startlöchern und freuen sich auf die Möglichkeit der Begegnung mit allen die kommen, um gemeinsam Jesus anzubeten.

Auch für kreatives Malen während des Lobpreises gibt es an dem Abend Platz und Gelegenheit. Während des gesamtem Abends wird es die Möglichkeit geben Gebet zu empfangen. Und – ganz wichtig – der Cafe Bereich, wo für das leibliche Wohl gesorgt wird und man die Möglichkeit hat sich zwischendurch etwas Ruhe zu gönnen.

Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein und Freunde mitzubringen. Vielleicht den ganzen Abend oder auch nur eine Stunde?

Wir freuen uns auf einen besonderen Abend der Begegnung.