Hier die aktuellsten Predigten anhörenWas tun wenn...Link zum Spenden-Shop der KreuzkircheLink zu Presseberichten

Senioren feiern Advent

21.11.2019, 15:32

Die Kinder aus dem Kindergarten werden mit ihren Beiträgen den Nachmittag bereichern. Auch das Weihnachtslieder-Singen wird wieder Freude und Vorfreude auf Advent und Weihnachten bringen.

Zeit für Gespräche und Gedankenaustausch unter- und miteinander ist dann beim gemeinsamen Kaffeetrinken bei Kaffee und Kuchen. Im Mittelpunkt der Andachten von Pfr. Eckart Link bzw. Pfr. Steffen Pogorzelski wird die Advents- und Weihnachtsbotschaft stehen.

Die erste Feier ist am Mittwoch, 4.12., die zweite Feier am darauffolgenden Donnerstag, 5.12. Beide Feiern beginnen um 15:00 Uhr im Gemeindehaus Kreuzkirche an der Worthstraße 55.
Die Gäste können sich aussuchen, an welchem Nachmittag sie zur Adventfeier kommen möchten und gern einen Familienangehörigen mitbringen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.