Hier die aktuellsten Predigten anhörenWas tun wenn...Link zum Spenden-Shop der KreuzkircheLink zu Presseberichten

Urlaubsgrüße!

25.08.2019, 09:42

Grüße aus dem Osten

23.08.19

Grüße aus der Oberlausitz von der Seidelei.

Grüße von Lanzarote

14.08.19

Liebe Grüße von Lanzarote!

Kati und Steffen

Grüße von Lanzarote

13.08.19

Hallo zusammen!

Liebe Grüße von Lanzarote schicken die vier Gurians.

Grüße aus der Provence

11.08.19

Wir haben eine wunderschöne Zeit mit unseren Freunden in der Provence genossen.

Liebe Grüße von

Susanne und Volker

Grüße von den Links aus Frankreich

10.08.19

Ihr Lieben zu Hause, herzliche Grüße von den Links aus Frankreich.

Wir genießen unseren Urlaub sehr und freuen uns über Sonne, Wind und manchmal weniger über Regen im Zelt, schöne Sonnenuntergänge, leckeres Essen, viele liebe Menschen um uns herum. Wir erleben miteinander, dass Gott gut ist.

Herzliche Grüße und bis zum Wiedersehen

Grüße von der Ostsee

25.07.19

Einen lieben Gruß aus Wendtorf sendet die Kinderfreizeit.

Anke Heyrock

Gestern, 25. Juli 2019, sind alle Kinder und Mitarbeiter wieder wohlbehalten in Lüdenscheid angekommen. Die Kinderfreizeit, für Jungen und Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren, fand vom 15. bis 25. Juli statt. Ziel der Reise war der Ferienhof Lamp in Wendtorf an der Ostsee.

Aktion Urlaubsgrüße

Für viele heißt es in den Sommerferien "Ab in den Urlaub". Auch wie legen eine Pause ein. Viele Gruppen der Gemeinde nutzen die Ferien, um durchzuschnaufen und neue Ideen und Anregungen zu sammeln.

Wohin geht die Ihre Reise? An den Strand, in die Berge, ins Freibad oder einfach zur kurzen Auszeit auf den Balkon?

Senden Sie uns Ihren Urlaubsgruß für unseren Webauftritt - gerne auch mit Bild - per Mail an: urlaubsgruesse@kreuzkirche-online.de. Wir freuen uns über alle Grüße, die ankommen.

Wo auch immer es hingeht:

Wir wünschen schöne Sommertage!