Urlaubsgrüße!

26.07.2019, 08:10

Grüße von der Ostsee

Einen lieben Gruß aus Wendtorf sendet die Kinderfreizeit.

Anke Heyrock

Gestern, 25. Juli 2019, sind alle Kinder und Mitarbeiter wieder wohlbehalten in Lüdenscheid angekommen. Die Kinderfreizeit, für Jungen und Mädchen im Alter von 8 bis 12 Jahren, fand vom 15. bis 25. Juli statt. Ziel der Reise war der Ferienhof Lamp in Wendtorf an der Ostsee.

Aktion Urlaubsgrüße

Für viele heißt es in den Sommerferien "Ab in den Urlaub". Auch wie legen eine Pause ein. Viele Gruppen der Gemeinde nutzen die Ferien, um durchzuschnaufen und neue Ideen und Anregungen zu sammeln.

Wohin geht die Ihre Reise? An den Strand, in die Berge, ins Freibad oder einfach zur kurzen Auszeit auf den Balkon?

Senden Sie uns Ihren Urlaubsgruß für unseren Webauftritt - gerne auch mit Bild - per Mail an: urlaubsgruesse@kreuzkirche-online.de. Wir freuen uns über alle Grüße, die ankommen.

Wo auch immer es hingeht:

Wir wünschen schöne Sommertage!