Friede mit Gott

Billy Graham geht den Fragen auf den Grund, die sich die gesamte Menschheit stellt: Was ist der Sinn des Lebens? Wie führt man ein erfülltes Leben? Und gibt es wahren Frieden? Kraftvoll und überzeugend schildert er die Probleme, die uns auf der Suche nach Frieden begegnen, und die Lösungen, die Gott für diese Probleme vorgesehen hat. Das Ergebnis steht fest: Friede mit Gott ist das, was wir wirklich brauchen und wonach wir uns sehnen.

Buchladen "Les-Bar"

Bücher-Basar

Unser Buchladen "Les-Bar" ist immer ein Besuch wert

Wir laden Sie auch 2020 wieder ein unseren Buchladen "les-bar" zu besuchen. Neben aktuellen Büchern und Karten, haben wir auch ein großes Antiquariat. Dort bekommen Sie gute Bücher zu günstigen Preisen. Wir danken den vielen Spendern, die uns immer wieder mit guten Büchern und interessanter Literatur versorgen.

Die Bücher aus unserem Antiquariatfinden Sie auch im Internet unter www.booklooker.de/les-bar. Wir sind froh, dass Herr Jens Nienstädt sich hier engagiert und sich sehr gewissenhaft einbringt.

Die Erlöse aus diesem Buchladen kommen dem Förderverein Kreuzkirche e.V. zu gute.

Gerne nehmen wir auch wieder Ihre Bestellungen entgegen.

Lieferbare Bücher, Cd´s, Karten oder Geschenkartikel, die wir nicht vorrätig haben, besorgen wir Ihnen gerne. Wir möchten gerne die Lücke schließen, die sich in Lüdenscheid durch die Schließung des Christlichen Buchladens ergeben hat.

Wir bestellen jede Art von Literatur unabhängig in welchem Verlag diese erschienen ist. Dabei kann es sich um christliche Literatur handeln, aber ebenso auch um weltliche Romane oder Sachbücher. Da wir nicht alles vorrätig haben können besorgen wir gerne unverbindlich Anschauungsexemplare.

Im neuen Gemeindehaus finden Sie die "Les-bar" direkt neben dem Aufzug im Foyer.

Die Bestellungen nehme ich gerne unter 02351/84122 oder per E-Mail an:
info@les-bar.eu entgegen.

Wir haben jeden Sonntag nach dem Gottesdienst für Sie geöffnet.

In der Woche sind wir donnerstags von 13:00 - 17:00 Uhr für Sie da, oder nach telefonischer Absprache.

Habe ich Sie neugierig gemacht, dann testen Sie doch mal unser Angebot und unseren Service. Wir freuen uns auf Sie in diesem Jahr.

Ihr Olaf Abraham