Gott. Du musst es selbst erleben.

"Meine Hoffnung ist es, mit diesem Buch ein neues Hören auf Jesus zu bewirken, vor allem unter denjenigen, die meinen, ihn schon verstanden zu haben." - Dallas Willard

Dallas Willard widmete sein Leben dem Ziel, das Reich Gottes für seine Zuhörer greifbar werden zu lassen. Er war ein "Philosoph mit Herz", der es schaffte, riesig anmutende Themen aufs Wesentliche und Alltägliche herunterzubrechen. In seinem Klassiker Gott. Du musst es selbst erleben ruft er dazu auf, niemand Geringeres wiederzuentdecken als den Dreieinigen selbst: seine erlebbare Realität, seine ausgestreckte Hand im Hier und Jetzt und die Bedeutung seiner Worte für unser Leben - nicht in der Theorie, sondern für das, was wir im Alltag bewältigen müssen. Willard eröffnet einen weiten und lebendigen Horizont jenseits festgefahrener Dogmen: Um den Weg zur Wirklichkeit Gottes zu finden, wie Jesus sie verkörperte, müssen wir nicht raus aus dem Alltag, sondern dürfen verstehen, dass wir längst mittendrin sind im Reich Gottes - einer Wirklichkeit, die unser Leben für immer verändern will. Das Angebot steht, den Weg nicht allein zu gehen, sondern angeleitet durch den kompetentesten Lehrer aller Zeiten: Jesus Christus.

"Zielgenau entlarvt Dallas Willard die philosophischen Engführungen und ideologischen Gefährdungen der sterbenden westlichen Kultur und des von ihr geprägten Christentums unserer Zeit. Hoffnungsvoll entfaltet er einen Horizont des Reiches Gottes, durch den die lebensschaffende Kraft der Nachfolge von Jesus Christus unsere Welt erneuern kann." - Roland Werner

"Mit Ausnahme der Bibel hat mich kein Buch in den vergangenen Jahren so beschäftigt und begeistert wie Dallas Willards 'Gott. Du musst es selbst erleben'." - Jörg Ahlbrecht, Willow Creek Deutschland

Preis: 29,50

Direkt per Email bestellen an: bestellungen@les-bar.eu

Buchladen "Les-Bar"

Bücher-Basar

Unser Buchladen "Les-Bar" ist immer ein Besuch wert

Wir laden Sie auch 2020 wieder ein unseren Buchladen "les-bar" zu besuchen. Neben aktuellen Büchern und Karten, haben wir auch ein großes Antiquariat. Dort bekommen Sie gute Bücher zu günstigen Preisen. Wir danken den vielen Spendern, die uns immer wieder mit guten Büchern und interessanter Literatur versorgen.

Die Bücher aus unserem Antiquariatfinden Sie auch im Internet unter www.booklooker.de/les-bar. Wir sind froh, dass Herr Jens Nienstädt sich hier engagiert und sich sehr gewissenhaft einbringt.

Die Erlöse aus diesem Buchladen kommen dem Förderverein Kreuzkirche e.V. zu gute.

Gerne nehmen wir auch wieder Ihre Bestellungen entgegen.

Lieferbare Bücher, Cd´s, Karten oder Geschenkartikel, die wir nicht vorrätig haben, besorgen wir Ihnen gerne. Wir möchten gerne die Lücke schließen, die sich in Lüdenscheid durch die Schließung des Christlichen Buchladens ergeben hat.

Wir bestellen jede Art von Literatur unabhängig in welchem Verlag diese erschienen ist. Dabei kann es sich um christliche Literatur handeln, aber ebenso auch um weltliche Romane oder Sachbücher. Da wir nicht alles vorrätig haben können besorgen wir gerne unverbindlich Anschauungsexemplare.

Im neuen Gemeindehaus finden Sie die "Les-bar" direkt neben dem Aufzug im Foyer.

Die Bestellungen nehme ich gerne unter 02351/84122 oder per E-Mail an:
info@les-bar.eu entgegen.

Wir haben jeden Sonntag nach dem Gottesdienst für Sie geöffnet.

In der Woche sind wir donnerstags von 13:00 - 17:00 Uhr für Sie da, oder nach telefonischer Absprache.

Habe ich Sie neugierig gemacht, dann testen Sie doch mal unser Angebot und unseren Service. Wir freuen uns auf Sie in diesem Jahr.

Ihr Olaf Abraham