Telefonandacht

22.12.2020, 23:04

Jeden Mittwoch ein ermutigendes Wort für den Alltag, abzuhören über einen Anrufbeantworter. Ein gemeinsames Projekt mit der Kirche Brüninghausen. Ihr könnt die Andacht abhören unter 02351 5697444. Sollte besetzt sein, weil jemand anderes gerade schneller war, ruft einfach zu einem späteren Zeitpunkt wieder an – die Andacht ist immer eine Woche abhörbar. Dies soll ein Angebot gerade für die Menschen sein, die kein Internet haben oder es wenig nutzen - aber natürlich auch für alle anderen! Daher unsere Bitte: Gebt diese Info gerade an diese Menschen weiter!