Jugendkreis-Woche vom 3.-8.8.20 - jetzt anmelden!

19.06.2020, 09:42

Wenn Du Dich endlich wieder mit echten Menschen in der Gemeinde treffen möchtest, dann kannst Du Dich jetzt anmelden!

Vom 3.-8.8.2020 findet bei uns eine Jugendkreis-Woche mit Andachten, Spiel, Spaß, Sport und Kreativität statt. Wir wollen trotz aller erschwerter Umstände eine tolle Zeit miteinander verbringen. Bis dahin ist das Außengelände um die Jugendetage fertig und wir haben dann viel Platz und Möglichkeiten. Wir planen bisher jeweils für den täglichen Zeitraum von 10-18 Uhr.

Natürlich werden wir uns an die dann gültigen Hygiene-Vorschriften halten – deshalb ist es auch wichtig, dass Du Dich vorher anmeldest.

Die Anmeldung gibt es hier.

Wenn Du angemeldet bist, bekommst Du weitere aktuelle Infos, da ja immer wieder neue Verordnungen kommen. Aber wir hoffen natürlich, dass es weitere Lockerungen gibt…
Wir freuen uns auf Dich!