Kinderferienaktion in der Kreuzkirche

10.07.2021, 15:01

Täglich ab 9 Uhr treffen sich einundvierzig Kinder morgens zum Frühstücken und feiern anschließend in der Kirche einen Gottesdienst mit Liedern, Theaterstücken und Bibelimpulsen. Danach geht es hinaus in den Hof zum sportlichen Austoben. Die Nachbarn in den Seniorenwohnungen schauen dabei vom Balkon aus gerne zu.

In den verschiedenen Gruppen wird dann die Biblische Geschichte weiter vertieft, bevor sich alle beim Mittagessen stärken. Danach ist es Zeit für den Pool und die Wasserrutsche. Am Nachmittag stehen ganz unterschiedliche interessante Workshops auf dem Programm, z.B. Tischkicker- und Dosenstelzenbauen, Jonglieren, Sport und Bogenschießen, Handlettering und Fensterbemalen, Armbänder flechten und Nagelbilder hämmern. Zudem gibt es noch eine Schatzsuche.

Es ist deutlich zu sehen, dass den einundvierzig Kindern diese Tage viel Spaß machen. Unsere Mitarbeitenden sind mit ihrer liebevollen, kreativen Art ebenfalls ganz in ihrem Element. Danke Ihr Lieben für Euren Einsatz!