Lima-Zeit findet als Schaufensterverkauf statt!

05.11.2020, 21:21

... die Lima Zeit doch stattfinden zu lassen: und zwar in Form eines Schaufensterverkaufs. Das Foyer des Gemeindehauses bietet sich perfekt an, die Dinge von außen sichtbar auszustellen und auszuwählen. Mitarbeitende stellen die Waren im Foyer zusammen und reichen sie dann gegen Bezahlung nach draußen.

Wir sind sehr froh, dass auf diese Weise den Menschen in Peru geholfen werden kann. Dort ist die Corona-Sterblichkeit gemessen an der Bevölkerungszahl mit die höchste in der ganzen Welt. Die Arbeitslosigkeit liegt bei über 25%, vielen Menschen fehlt das Nötigste. Mit dieser auf Corona Verhältnisse abgestimmten Lima Zeit wollen wir dafür sorgen, dass unsere "Grenze" nach Lima nicht geschlossen wird, sondern offen bleibt. Wir wollen es dem Kinderwerk Lima ermöglichen, viele Menschen mit Lebensmittelpaketen und tatkräftiger Hilfe in dieser schlimmen Zeit zu unterstützen.

Wir freuen uns auf viele Käufer für den guten Zweck. Die Einhaltung von Abstands- und Maskenpflicht an der Kreuzkirche ist selbstverständlich. Die Verkaufszeiten sind montags bis freitags von 16 Uhr bis 18 Uhr, dienstags und donnerstags zusätzlich von 10 Uhr bis 12 Uhr und Samstag und an den beiden Sonntagen jeweils von 12 Uhr bis 15 Uhr. Die Lima Zeit beginnt am kommenden Sonntag mit dem Lima Gottesdienst, der von Steffen Pogorzelski und Jürgen Burst vom Kinderwerk gestaltet wird. Sie endet am 20. November um 18 Uhr. Die Bastelarbeiten, die verkauft werden sollen, können am Mittwoch und Donnerstag dieser Woche zwischen 15 Uhr und 18 Uhr im Foyer abgegeben werden.

An dieser Stelle weisen wir auch nochmal auf die Möglichkeit hin, über unsere Homepage direkt an das Kinderwerk über den vorbereiteten Spendenbutton zu spenden – oder per Überweisung an das Kinderwerk Lima, Heidenheimer Volksbank, IBAN: DE11 6329 0110 0149 4570 14 – bitte mit dem Hinweis „Kreuzkirche Lüdenscheid“. Bei Angabe eurer Adresse wird eine Spendenbescheinigung ausgestellt.

Wir freuen uns auf gutes Geld für die Kinder und Familien in Lima

Eckart Link