Lima-Zeit statt Lima-Basar.

28.09.2020, 18:00

Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kreuzkirche,

unser diesjähriger Lima-Basar für das Kinderwerk Lima sollte eigentlich am 7. Nov. 2020 stattfinden. Leider ist das in Corona-Zeiten nicht möglich. Da wir es aber sehr wichtig finden, die Kinder gerade in dieser für sie so viel schwereren Zeit zu unterstützen, haben wir uns etwas anderes überlegt, das wir Euch hier vorstellen möchten.

Statt eines Lima-Basar wird es in diesem Jahr eine Lima-Zeit geben.

Vom 8.-20.11. wird das Kreuzkirchenleben ganz auf die Kinder in Lima und Burundi ausgerichtet sein. Wir starten am 8. November mit einem Gottesdienst bei dem Jürgen Burst vom Kinderwerk predigen wird. Dann wird sich der große Saal für zwei Wochen in einen Lima-Markt verwandeln: Viele Menschen haben sehr hübsche Dinge gebastelt, genäht, gewerkelt und gebacken, wie wir es von den letzten Basaren auch kennen. Diese Produkte werden während dieser zwei Wochen täglich zu verschiedenen Zeiten zum Verkauf angeboten. Dabei achten wir auf die Sicherheit der Besucher und setzen die Hygienevorschriften um. So wird immer nur eine bestimmte Anzahl von Besuchern in den großen Saal eingelassen.

Über unsere Homepage besteht jetzt schon die Möglichkeit, viele dieser hübschen Dinge online anzuschauen und telefonisch zu bestellen. Schaut doch einfach mal rein.

Diese Lima-Zeit können wir nur gemeinsam stemmen: Wer also noch etwas Schönes herstellen kann, kann das gerne tun. Die Artikel sollten mit dem Preis versehen sein. Wer möchte, kann bei Bernd und Annedore Rodtmann (Tel. 02351 860123) Etiketten mit dem Logo der Kreuzkirche bestellen. Abgeben kann man die Artikel am 04. und 05. Oktober in der Zeit von 16 – 18 Uhr in der Kreuzkirche.

Wer tatkräftig mitmachen möchte, etwa beim Auf- und Abbau der Tische oder dem Verkauf, kann sich gerne bei Rodtmanns melden oder auch bei Christiane Wieghardt (Tel.: 02351 81528). Mail: lima@kreuzkirche-online.de

Wer gerne Geld spenden möchte: Kinderwerk Lima | Heidenheimer Volksbank | IBAN DE 11 6329 0110 0149 4570 14
bitte mit dem Hinweis „Kreuzkirche“ - dadurch wird alles als Basareingang zusammengefasst. Im Oktober und November ist das auch über einen Button auf unserer Homepage möglich.

Wir hoffen, dass sich viele Leute in irgendeiner Form an der Lima-Zeit beteiligen, bedanken uns jetzt schon für jede Art von Unterstützung und wünschen Euch Gottes Segen für die kommenden Wochen - bleibt gesund.

Euer Lima-Zeit Team

Christiane Wieghardt