Männerabend am 18.9.

10.09.2020, 08:17

Moin Männer,

der erste Männerabend in 2020 startet am 18. September um 19 Uhr in einer besonderen Zeit im gewohnten Setting. Treffpunkt zum entspannten Miteinander ist das wunderschöne neugestaltete Außengelände neben der Kreuzkirche.

Das sind, etwas geprägt durch Corona, die relevanten Zahlen des Abends:

150 Zentimeter
  120 Gramm
  330 Milliliter
  600 Sekunden

Bei allem gilt: Besser mehr als weniger. 😊 Ordentlich Feuer wird es auch geben!

Man(n) sollte sich zur besseren Planung bis spätestens zum 15.09. per Mail anmelden: maennerzeit@kreuzkirche-online.de oder per WhatsApp/telefonisch: 01522-1665308.

Wir freuen uns auch über den ein oder anderen der mithilft oder grillt! Meldet euch dazu bitte auch kurz. Danke!

Es gelten die aktuellen Corona-Regeln. Daher denkt an eure Masken. Gemeinsam sorgen wir für eine richtig gute und sichere Männerzeit!

Sei ein Mann, meld Dich an! ;-)

Infos und Termine hier: Männerabende in der Kreuzkirche