Plätze in der Kirche für Gottesdienste wieder reduziert

30.10.2020, 10:12

So stehen ab kommenden Sonntag, den 01. November 2020, neben den Plätzen für die am Gottesdienst Mitwirkenden, noch rund 90 Plätze für Besucher zur Verfügung.

Die Empore bleibt weiterhin - wie in den letzten Wochen - für die TeilnehmerInnen am Gottesdienst geöffnet. Der Abstand von 1,5 Meter ist damit gewährleistet. Dazu ist es wichtig, dass jeder Besucher direkt an seiner Platznummer sitzt, ohne den Sitzplatz zwischendurch zu wechseln. Eine kreative Freiheit ist hier leider nicht möglich. Danke für Euer Verständnis!

Wir verzichten im Moment auf eine Anmeldung für den Gottesdienst, da wir vermuten, dass in dieser Phase eher weniger Menschen in den Präsenz-Gottesdienst kommen und stattdessen von der wunderbaren Möglichkeit des Livestreams Gebrauch machen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön (!!!) an das tolle Team, dass sich hier eingearbeitet hat und die Live-Übertragung Woche für Woche ermöglicht.

Wir werden sehen, wie lange die jetzigen Maßnahmen Gültigkeit besitzen. Über eventuelle Änderungen informieren wir auch weiterhin aktuell über unsere Homepage.