Sela-Lobpreisgottesdienst in der Phänomenta jetzt unter 2G+ Bedingungen

24.11.2021, 19:50

Mehrere Musiker haben ein gemeinsames überkonfessionelles Projekt gestartet: Die Band Sela. Eine kirchenmusikalische Premiere soll es am Samstag vor dem 1. Advent (27.11.) in der Phänomenta in Lüdenscheid geben: Dort findet auf Einladung des Ev. Kirchenkreises Lüdenscheid-Plettenberg ab 19 Uhr der erste Lobpreisgottesdienst der Band Sela statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr. Bei Sela handelt es sich um besonderes Bandprojekt, das in diesem Jahr von mehr als zehn Musikern und musikbegeisterten Menschen aus ganz unterschiedlichen Gemeinden, nicht nur evangelischen, ins Leben gerufen wurde und vom Kirchenkreis unterstützt wird. Herzliche Einladung!

Weitere Infos finden Sie unter www.sela-lobpreis.de oder unter band@sela-lobpreis.de