Wir wünschen euch schöne Sommerferien!

26.06.2020, 19:23

Als gesamtes Mitarbeiterteam der Kreuzkirchengemeinde wünschen wir euch mit diesen hoffnungsvollen Worten aus Psalm 121 gesegnete und erholsame Sommerferien. Möge der Herr euch auf allen euren Wegen spürbar begleiten und euer Schutz und Schild sein. Egal, ob ihr weiter weg fahrt oder zu Hause im schönen Sauerland euren Urlaub genießt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch allen! Dann hoffentlich unter deutlich gelockerten Hygienevorschriften, so dass wir auch unser Gemeindeleben endlich wieder gemeinsam leben können. Bis dahin bleibt gesund und guter Dinge im Vertrauen auf unseren Gott und Herrn Jesus Christus. Euer Kreuzkirchen-Team;)